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Les menus

Ils sont :

  • Élaborés toutes les semaines par le chef de cuisine assisté d’une diététicienne
  • Confectionnés par une équipe compétente de cuisiniers diplômés
  • Conditionnés, étiquetés et livrés par le personnel du service portage

Leur composition :

  • Soupe ou potage
  • Entrée à chauffer ou froide
  • Plat de résistance (viande ou poisson et son accompagnement : légumes ou féculents)
  • Fromage
  • Dessert

Un quart de flûte est joint au menu.

Aucune boisson n’est livrée.

Quelques exemples : sur une semaine complète

Lundi

  • Soupe de légumes
  • Salade de tomates
  • Brandade de morue
  • Fromage
  • Pomme au four

Mardi

  • Soupe de pâtes
  • Feuilleté au comté
  • Sauté de lapin à la moutarde
  • Carottes – champignons
  • Fromage
  • Fruits

 Mercredi

  • Velouté de légumes
  • Salade de lardons et bleu
  • Bœuf bourguignon
  • Pommes dauphines
  • Fromage
  • Pâtisserie

 Jeudi

  • Soupe de légumes
  • Pâté de tête
  • Sauté de dinde
  • Semoule
  • Fromage
  • Fruits

Vendredi

  • Soupe de légumes
  • Salade de riz
  • Rôti de porc
  • Haricots verts sautés
  • Fromage
  • Velouté de fruits

Samedi

  • Soupe de légumes
  • Cœur d’artichaut
  • Chipolatas
  • Lentilles
  • Fromage
  • Fruits au sirop

Dimanche

  • Soupe au fromage
  • Poulet rôti
  • Gratin de choux fleurs
  • Choux à la crème