Les menus
Ils sont :
- Élaborés toutes les semaines par le chef de cuisine assisté d’une diététicienne
- Confectionnés par une équipe compétente de cuisiniers diplômés
- Conditionnés, étiquetés et livrés par le personnel du service portage
Leur composition :
- Soupe ou potage
- Entrée à chauffer ou froide
- Plat de résistance (viande ou poisson et son accompagnement : légumes ou féculents)
- Fromage
- Dessert
Un quart de flûte est joint au menu.
Aucune boisson n’est livrée.
Quelques exemples : sur une semaine complète
Lundi
- Soupe de légumes
- Salade de tomates
- Brandade de morue
- Fromage
- Pomme au four
Mardi
- Soupe de pâtes
- Feuilleté au comté
- Sauté de lapin à la moutarde
- Carottes – champignons
- Fromage
- Fruits
Mercredi
- Velouté de légumes
- Salade de lardons et bleu
- Bœuf bourguignon
- Pommes dauphines
- Fromage
- Pâtisserie
Jeudi
- Soupe de légumes
- Pâté de tête
- Sauté de dinde
- Semoule
- Fromage
- Fruits
Vendredi
- Soupe de légumes
- Salade de riz
- Rôti de porc
- Haricots verts sautés
- Fromage
- Velouté de fruits
Samedi
- Soupe de légumes
- Cœur d’artichaut
- Chipolatas
- Lentilles
- Fromage
- Fruits au sirop
Dimanche
- Soupe au fromage
- Poulet rôti
- Gratin de choux fleurs
- Choux à la crème